Тоскливые вечера

           ТОСКЛИВЫЕ ВЕЧЕРА.
Одиноким вечера тоскливы,
Некому и ласку подарить,
А портреты смотрят молчаливо,
И былого не дают забыть.

Хочется общения и ласки,
Хочется душевного тепла,
Наша жизнь была, как будто в сказке,
Но не оценили мы сполна.

Только потеряв, мы плачем,
Что не все сказали, может быть, слова
Может, сделали мы что-нибудь иначе,
Но судьба всегда во всём права.

Глупо сожалеть о том, что было,
Не вернуть, увы, былой любви,
Надо, чтобы  это  счастье не уплыло,
И общаться с кем-то мы могли.
                от ЛГ
              Елена Щетинина, 13.12.18г.
 


Рецензии
ну да. тут я согласен. Надо с кем-то общаться. Хотя я избегаю общения, не люблю общаться. Сам стих грустный, передали все эмоций, тревогу. Рифма также хорошие. С теплом

Святослав Сергеев   16.12.2018 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.