***

                маше

Как окурок затушить о нос пса,
Так ты бросила меня.
И не Вивальди уже а попса
И не божественное творение а херня.

Жизнь,как бессмысленное кино
Прокручиваю в памяти вновь и вновь.
И превращается  в венах в вино
Моя никому не нужная кровь.

Не поцелуют локоть уста.
Повисну, как месяц жёлтою головой.
Я себя  не сравниваю под Христа
А его  сравниваю с собой!

А за окном дремлет магазин:
Пойти водки и  сигарет купить.
Если  ты жить не можешь один-
То научись в одиночку пить.


Рецензии