Древнему захоронению

         
Тревожить покой мёртвых мы не будем:
Пускай спят спокойно вечным сном.
И что видим, никому не скажем,
Никому  не скажем о  былом.
Никому не скажем о заветном,
Что скрывают  древние леса...
Не расскажут мёртвые, не скажут,
Что хранит  природа и краса
 


Рецензии