Какая - то сила?

Какая-то сила есть на Земле;
ОНА существует-всюду,везде,
А как объяснить ВАМ- не знаю пока,
Но,есть эта сила и очень сильна.

В другом измереньи бвть может ОНА?
И нам незаметна покуда ОНА,
Но, есть ещё сила-что БОГОМ дана,
Но,может ей править-и сам "сатана".

Всё это учёным-не объяснить,
Гипотезы только дают нам они,
Но,как объяснить НЛО над Землёй?
Откуда они?-Не знает никто.

Что представляет та сила сейчас?
И кто управляет той силой сейчас?
Откуда берутся "шары над Землёй"?
И молнии в небе-без облаов?

Какая-то сила-всё ж есть над Землёй,
ОНА охраняет-земной наш покой,
Откуда взялася ОНА на Земле?
И где были БОГИ на нашей Земля!?


Рецензии