Я дитя мироздания этого

Я дитя мироздания этого!
Я частичка Вселенской души!
Все созвездия, планеты, галактики,
прочной нитью в меня вплетены!
Я ничтожно мала, как песчинка!
Но бушует во мне океан
красоты, созидания,творчества!
Ведь Господь говорит-созидай!
Созидай этот мир прекрасным!
Наполняй его чудом, добром!
Ну а звезды на небе пусть ярче
разгораются вечным огнём! 


Рецензии