***

Устал от людей полуночных,
От речей их единственно правильных,
Я сбегу ото всех беспорочных,
В край свой, мыслями опечалившись.

Буду музу искать вдохновенную
В зёрнах кофе и табаке,
А потом с верным другом почтенную,
Разопью в близстоящем ларьке.

Познакомлю с детьми стихотворными —
Как я с этой оравой намаялся.
Несмышлёные все, но упорные,
А с приятелем снова полаялся.


Рецензии