Я пишу...

Я пишу без остановки,-льет душа
Слов поток с неимоверной силой,
Через край, как будто бы спеша
Высказать любовь вселенной милой....
Я пишу, мозг дышит в унисон,
Строчку оживив своим дыханьем,
Превращая в явь забытый сон,
Вмиг встряхнув запасы подсознания...
Я пишу, какое счастье все ж
Чувствами делиться с каждой строчкой
И пусть их в ломаный оценят грош
Вдруг он и станет отправленья точкой....


Рецензии