но многое познаю

Себя ищу,себя я не нашёл
Пытаюсь делать то и то
Разнообразие пленит и кругом голова
Картину мира я хочу понять сполна
Но не успею времени в обрез
Так скоротечен жизни век
Возможно не найду себя
Но в жизни многое познаю,смысл её ища


Рецензии