Будем с тобой любимы...

Будем с тобой любимы, только уже другими.
Страсть— не распад урана, длится примерно год.
Год пролетел. И что же? Просто несёмся мимо.
Кошки сточили когти— значит тоска пройдёт.


Рецензии