блоха

ох
на блошином рынке
из корзины блох
насобирал

рассердился
одежду снял
в печь
сжечь побросал

нечего греху
на него
замахивается ножом
за блоху

да быть президентом
не мешки занести
в народе говорят:
"Хозяйство вести -
не м...ми трясти!"


Рецензии