Не может успокоиться Душа!

Друга близкого - сердечного,
Неожиданно потеряла я.
Очень жестокой оказалась его Душа.
В Друге очень серьёзно ошиблась я.
Не дрогнув, прямо в моё сердце
Со стороны спины вонзила
Очень острый нож его рука.
Мне очень-очень больно, но я жива.
И очень серьёзно ранена
Безжалостным остриём ножа моя Душа.
И плачет очень горько теперь она.
Такого жестокого поступка и измены
От близкого Друга не ожидала я.
И не может никак успокоиться
От предательства и жестокости Друга
До сих пор моя тяжело раненая Душа,
Ведь не чужим человеком,
А очень близким Другом,
Которому во всём верила и доверяла я,
Эта очень глубокая и очень серьёзная,
Долго заживающая рана мне нанесена!

13 декабря 2018 года


Рецензии