где первый крик

Ты можешь много стран увидеть и там остаться жить
Но никогда не сможешь ты забыть,где сделал первые шаги
Где первый вздох и первый крик
Где ты учился падая ходить
Не сможешь вырвать из себя
Где детство,юность,взрослые года
Прошли не важно как,не важно где
Ты там рождён на той земле и это часть тебя
Ты с нею не разлучен никогда


Рецензии