Народ бродяжий

Мы, как цыгане,  народ бродяжий,
Из духа  лесного, простора степного.
Всё бродим лесами, всё бродим полями,
Что ищем, не знаем, придумаем сами...
Мы ищем свободу от жизни  текущей,
Стихами исходим целебною кущей,
И душу родную от  скверны спасаем,
Парим  в облаках и  свободно  летаем..


Рецензии