Я очарован был твоей печалью...

Я очарован был твоей печалью
И взглядом грусти легко-томной.
Я очарован был твоей гризайлью,
Что на лице казалось тёмной.

В твоих глазах я видел скорбь
По дням прошедшим и умершим.
В твоих глазах я бы замёрз...
Не собираюсь быть ушедшим!

Как бы громко не звучало -
Печаль красива, как Татьяна.
Как бы долго сердце не дышало,
Но я влюбился в глаза инь-яна.

Влюбился в запах той походки
Когда так устало проходила ты.
И в то, как натягивала колготки
На нежный бархат наготы.

Позволь же больше не терять
Разум свой от силуэта.
Позволь же руку твою взять
И научить любви эстета.


Рецензии