Мои желания

Меня тянет всё куда-то не туда,
Меня тянет во Вселенную, и дальше,
Где гуляют на свободе города
Родственных галактик в звёздном марше.
Мне б хотелось до галактик  долететь,
Мне всё хочется гулять в иных просторах,
Облететь все горы и моря,
Песни петь с звездой и в  звёздных хорах.
Меня тянет всё куда-то не туда,
Я порой себя не понимаю,
Тянет ввысь, а счастье на  Земле,
Так зачем себя я донимаю?
Что должна я в тех галактиках найти,
С кем должна я в тех галактиках встречаться,
С кем должна свободу мысли  обрести,
С кем должна уже не разлучаться7


Рецензии