Не надо клятв, что любишь...

Не надо клятв,что любишь,я молю...
Всё это,право,ни к чему!
Зачем надежда будущему дню,
Когда сегодняшний еще не прожит?
Не пойму...
Зачем пустые обещания любить
Потом...когда сегодня это невозможно?
Пусть даже верю...истина проста:
Искать ,молить и ждать годами
Я любви не стану...
Мы,к сожаленью,далеки с тобой,
Как две звезды,
У каждого свой в жизни путь...
Быть может хватит быть заложником обмана?
Поверь:нельзя любить легко ,
Как будто не любя,
Зачем опутывать друг друга
Обещаний тонкой паутиной?
Любить хочу светло, не прячась,не таясь...
Я просто быть хочу единственной, любимой...


Рецензии
Красиво!
Душевно!
Жизненно!
Затронуло Ваше стихотворение струны моей души!

Валентина Григорова   31.01.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!благодарю!
Всего самого хорошего,доброго,светлого!тепла!

Светлана Стеценко   31.01.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.