В память о Сильви Врайт

Пучина бесконечного мрака,
Поглотила тебя навсегда,
В душе перманентная драка,
Растворяет тебя, как вода.

Забудут тебя все на свете,
Забудут слова соловьи,
Останутся лишь твои дети,
И я, хоть не член семьи.

Но вспомню тебя, будь спокойна,
Не страшись, закрывая глаза,
Признания моего ты достойна —
На глазах выступает слеза.


Рецензии