Сила слова

Слово ведь разной силой обладает,
Человек своей энергией насыщает,
Она есть разная у всех,
И разный в жизни есть успех.

А где в человеке сила пребывает,
Мозг силой Бога или беса насыщает,
Нейронов сумма в работе все дает,
С кем мозг развил, то с тем живет.


Рецензии