Там, где ты...

Ветер серый слезу принёс
Затянувшегося дождя,
И озябший дом моих грёз
Не согреет тепло огня.

Всё же, есть, наверное, ты,
Но живёшь под небом другим,
Там ступают твои шаги,
И твой мир тобою храним.

Там, где ты, там нежней рассвет,
Нет сомнений, обид, потерь,
Веет вечность, времени нет,
И все ночи всех дней светлей.

Почему же нельзя шагнуть
В эту даль, и там  нет меня?
Может, просто заказан путь
Или рано ещё пока?

Но пускай не сейчас, не здесь.
Хорошо, что ты просто есть!


Рецензии