Мы и они

...Чувствую часто что-то кожей я,
Будто последний живу момент.
Мы попадём вскоре в царство божие,
Нам обещал это президент.

В рай попадём, а ОНИ все сдохнут.
Доиграются там, под ковром.
У меня аж подмышки сохнут
От таких положений дел





Примечание: какая уж тут рифма


Рецензии