Солнышко

Солнышко не светит,
Тусклый небосвод,
Я в мечтах о лете,
А честной народ
Радуется снегу,
Зимним холодам,
Альфа и Омега
Моим летним снам!
Ну же поспешите,
Тёплые деньки!
Лето вновь верните,
Ёлочек пеньки...


Рецензии