Сердцу нужен покой

Ходишь, как капуста, холодно  в квартире...
В воздухе морозно сразу в целом мире.
Холод отношений  пострашней бывает
И покоя сердце  для себя не знает.
Поостыло сердце, расцвела душа
И природа  жизни  снова хороша.


Рецензии