Новый год настает

  НОВЫЙ ГОД  НАСТАЕТ

Скоро Новый год настанет,      
Ожиданием живем.               
Президент  народ поздравит,
Ну а мы подарки ждем.   

Разукрашенные елки,
Все в игрушках и огнях.
И остры у них иголки,
Колокольчики звенят.

И столы будут накрыты,
Как обычно, каждый год.
А подарки все закрыты,
Подойдет и их черед. 

Радуются и детишки,
Дед Мороза они ждут.
Сладости подарит, книжки,
Возле елочки пройдут.

Со Снегурочкой станцуют,
Даже песенки споют.
И стихи здесь прочитают,
Возле елки поснуют.

Скоро, скоро, Новый год!
У елки будет хоровод!

2018


Рецензии
С Наступающим, Анатолий!
Здоровья, настроения, удач!
С теплом, Леон.

Леон Мадорский   16.12.2018 14:11     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Уважаемый Леон!
Каждый год мы ждем, что он будет лучше уходящего,
Верим в чудеса.Так пусть наши ожидания исполнятся!
С уважением,Анатолий.

Анатолий Бугаев   17.12.2018 05:39   Заявить о нарушении