Жуковский- русский пламенный поэт

Поэт от Бога, чистая душа,
Что на Руси  родиться лишь могла.
Жуковский, русский пламенный поэт,
Творил  добро, чтил Божества  Завет.
Друг, благодетель  пушкинской поры,
Вселял надежду, веру и мечты.
«Незримая Рука, простёртая над нами,
Ведёт нас  к одному различными путями.»
« Блаженство»-наша цель
И мы придём к нему,
Творя  добро, любовь
И верность Божеству.


Рецензии