Мой Путь

Я не могу сейчас уйти,
Оставив все без сожаленья.
Я должен этот путь пройти,
Отбросив в сторону сомненья.

Считаешь, пыл мой чрезмерен?
Одно тебе скажу я точно,
Простому принципу я верен:
Привык во всем я ставить точку!

На первый взгляд путь тупиковый,
И цель не всякому видна.
Я сделал выбор свой рисковый,
Теперь дорога мне одна.

Немало будет испытаний,
Враждебной зависти, помех,
Но в результате всех скитаний,
Я верю, ждёт меня успех.

Ты назовёшь все это роком,
Моей тяжелою судьбой,
Но мне мой путь означен Богом
К тому, чтоб стать самим собой.

Мой путь в адептах не нуждался,
Но я себя в нем смог найти.
Пусть он тернистым оказался,
Я не могу теперь уйти!


Рецензии