Мой Ангел

Мой Ангел взгрустнет в печали,
он больше не может взлететь,
        крыло за его плечами
     тугая опутала плеть…
               
он раньше был чист и ясен,
легко в облаках летал,
     был мир для него прекрасен,
     когда он творил и  мечтал…
               
но кто- то поставил сети,
когда он однажды пел,
     не верят в предательство дети,
         и он  совсем  не хотел…
               
спешил, как всегда, навстречу
от звезд зажигая огонь,
    но "добрые" те же под вечер
        гвоздями пробили ладонь…               

с тех пор он один по свету,
притворным улыбкам не рад,
     в тиши  украшает планету,
       и прячет от всех звездопад…               


***Рисунок из интернета
               
               


Рецензии
Много жестокости в нашем мире, но смиряться с ней - последнее дело.
Обнимаю!!!

Таисия Ордин   15.12.2018 12:27     Заявить о нарушении
Если в глобальном масштабе, то согласна, если в единичном, то с безумством бороться - себе дороже, лучше уйти в сторону, удалить напрочь из своего внимания и жить спокойно.
Обнимаю,Дорогая.

Юль Июльская   15.12.2018 17:19   Заявить о нарушении