Мат-решка

 ( Из Параллелей... с вопросами )

Про петуха с Привоза, еблю мозга…
Свежи!? Или не очень? –  потроха…Ну…
А в конце? –  Ухуйлива ль уха? Была? Ль?
               
Треска…
                По-царски…
Не иначе!
                Но ввечеру…

К заутрене ж…
                Ни да…
                Ни нет…
Нутру…
            – Душе?
            – Тем паче.


Рецензии