Comme il faut

Всё нужно делать комильфотно
И с моветоном завязать.
Дали мне нравятся полотна —
«Усатый» знал, чем жизнь занять.
Так кем же мне себя назвать,
Коль от Малевича мне рвотно?
Иль лучше водки заказать?


Рецензии