***

Когда успели мы привыкнуть
К мусору под нашими ногами?
Не знаю, как вам, а мне хочется крикнуть,
Чтоб люди окстились, проснулись мозгами.

Лишь в том нахожу для народа спасенье –
Избавиться нужно от рабских оков,
В работе своей поискать наслажденье,
Будь проклята скудость газетных ларьков!


Рецензии