Ведь был в шаге...

Тяжело деревянное знамя,
Бесконечность сплетённых колец
На распилах живого сознания
И баспечности бьющих сердец.

Вот осталось подняться на гору,
Посмотреть на низовий простор!
Отдышаться, намучившись впору.
До пределов врасти в кругозор...

Сделать шаг, хоть попытку, чуть выше
По ступеням из ват облаков...
Или подгору с флагом скатиться,
Успокоиться и затаиться...

Ведь был в шаге прибежищ богов!

13.12.18.


Рецензии