ветер в глазах

ветер в глазах спит.
замер внутри бег.
дышит внутри кит.
падает вглубь снег.
тает внутри боль.
нежность ревет с ней.
плачет внутри бог.
тысячи снов.
дней.
плавится ложь в дым.
волос черней мглы.
стёрта я до дыр.

море,
дай
у
плыть...


Рецензии