В это

прекрасный период ты отдала не мне
всё ждя меня в своей тупой обиде
и я умервщленный годы без тебя
и не смогу простить такой малины

уж слишком много боли странствий и вина
пришлось мне пережить в немой доктрине
непонимания законов и тебя
теперь всё сочное прошло и рай покинут

без пригласительных билетов у руля
всё увлеченно отданно другими
я презираю слабость и тебя
хочу стереть из памяти картины

где мы с тобою были влюбленны
и не было на свете тебя лучше
и каждый миг храню и берегу
во воспоминаниях богаче чем их пиры

но предала ты всё своей дурной
растаял рай безумственных потоков
и время опечалило лицо
и каждый день уносит это солнце

и выпито не нужное вино
и суета не важная серьёзно
всего милее быть с тобой вдвоём
все остальное серое болото

жаль что получилось всё не так
испортили мы сказку своим эгом
и я несу свой гроб по улицам в штанах
и ничего нет краше нашего порока

проходит день иду я на закатъ
и не нахожу счастливую дорогу
наверно время кончилось у нас
а может и не кончилося всё же

и не воротить то время снова в спять
но чувства всё же жаркие остались
я сумашедший полно не понять
весь спектр скрытого прилежно

влюбленныххх табу скачнного сна
меняеться всё в одно мгновенье
и не описанных настроек чудеса
с ума сошел от этого неможно

и настроенье скачет каждый миг
и мысли реки киллометров
и я выплескиваю этот супер стих
в себе держать уж не хватет мощи

кармическая странная судьба
как не у всех шаблонов человеков
и всё ж нас свела ... мечта
что воплотить случайность эту в (это)
1 вечность
2 точность
3 подлость
4 пропасть
5 сЛожност
6 ....
7 можность

осрлд?!
13 12 2018


Рецензии
мысли... реки... киллометры...

Ольга Боровикова 2   14.12.2018 18:53     Заявить о нарушении