Свет кажется играющим ребенком

Свет кажется
играющим ребенком
а тьма
старухой злобной
и с клюкой
восторг похож
на солнце
ранним утром
когда оно
сияет в небесах
ну а печаль
похожа на дожди
осенние
ищущие уныло
по целым дням
куда глаза глядят
а ты мне вновь
напомнила любовь
волшебную
такую молодую
когда летят в ночи
по миру звезды
и рассыпаются
на чудеса.


Рецензии