Слякоть

Из под колёс, грязь вылетает
А под ногами, мокрый снег
Зима прохладой настигает
И где достать нам оберег?
Чтобы прошла зима скорее
Весна настала побыстрей
Ведь от погоды все вреднее
На много стало всё трудней


Рецензии