Мечты

Мечты?Надежды?
Нет!Лишь боль!
Несёт твоё прикосновение.
И звёзд не видеть
больше мне.
Свою я душу
завещаю тьме.

Вонзи кинжал по
рукоять.Вонзи!
Убей меня на месте.
И горьким поцелуем
закрепи.Лишая меня
права мести.
Жива еще моя душа.
В груди теплеетса надежда.
Но ты вонзи кинжал скорей!
Убей меня,так легче.

Я лучше вечность
проведу в аду.
Чем буду жить
с такою болью.

Мне жажду ядом утали.
Наполни вены болью.
Сожги меня,Сожги!Моей
любовью задуши.
Молю покончи с этой
болью...


Рецензии