Не плачте музы

"МУЗЫ" не плачте напрасно,
Слёзы не лейте сейчас,
ВАМ ли сейчас огорчатся?
Радост должна быть у ВАС.

ВЫ "окрыляли " поэтов,
ВЫ вдохновляли людей,
И ВАМ ли грустить теперь надо?
ВЫ наша радость теперь.

Без ВАС нету творческой жизни,
ВЫ сил прибавляете нам,
О "МУЗЫ" мои дорогие-
Я очень признательный ВАМ.

"МУЗЫ" мои дорогие!
Вы радость,вы счастье для нас,
Так пусть же ьеперь в этом мире-
Удача сопутсвует вам.
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии