Весна намного младше чем любовь

Весна намного младше
чем любовь
она еще девчонка
и смеется
как дети малые
смеются иногда
но как она
нас любит целовать
шалунья
и волшебница нагая
которой
очень хочется
и ласки
и нежности
и тех чудес
на свете
что мы зовем
восторгами любви.


Рецензии