Мудрости шаги легки...

Во многой мудрости немного печали,
коль сердцем своим те знания обрел,
опытом сущностного познания нашел
все мысли свои,не те, что тебе дали.

Ведь раем чужим еще не прозревали.
Опытом прирастешь, который пережил,
в себя вобрал–ты сам тем опытом был,
пройдя чрез ад, мудрости шаги легки.


Рецензии