Меж можно и нельзя...

Перемежая едкий дым со сладостью нектара
восходит предзимьем стылым последняя заря –
в ней полыхают отголосками весенние пожары
кульминацией пережитого лета,что была не зря..

…Не зря,прочувствовав, принять тот опыт Даром,
что пролился меж смыслами, меж можно и нельзя.
В случившемся не найти фатально дыхание кармы,
ибо во всем проявлена божественного Лика стезя.


Рецензии