Ну, а с Неба, то снег, то град

Бог целует меня в висок
И Его поцелуй ярче пули,
Жизнь давно моя наискосок
Накосячили, но ...всплакнули

Ну, а с неба то снег, то град
Иногда облака с солнцем между
Мне сказали, мол каждый брат,
А я братьев своих не режу

Бог целует в висок меня,
Я крещусь на него и плачу
Под свечой, что течет с огня,
Богом выданной мне на сдачу


Рецензии