***

Чем проповедовать российскую соборность,
Вас, ваша святость, призываю оценить
Рублёвской паствы высоту заборов –
Она о многом может говорить.

Выходим мы на разные «манежи»,
Кто дома, кто на площади в Москве,
Взывать к тому, что можно реже
Купаться в собственном дерьме.

Оставьте, право, мессионные замашки,
А атеистам на заслуженный покой,
Везучим — их счастливые рубашки,
Всем людям — мирный путь домой.


Рецензии