Будильник

Была б возможность,
Лирою будил,
Такой будильник б заводил
Для чувств твоих,
Которых кот наплакал!
Да сам хоть вылез бы из мрака,
В котором только твоя срака
Мне освещает тускло путь,
На тощую твою паду я грудь,
А ты меня разишь укором,
Потом заботливо позором
Покроешь, искренне круша,
Все то, чем я живу, дыша.
Но как же я потом, спеша,
Люблю к тебе прижаться тесно,
И да, пусть будет тебе лестно
У нас тобой одна душа.


Рецензии