Кризис бродит по Европе... code smell...

Смотрю телевизор...пытаюсь осмыслить,
Кто заправляет в глубинах событий?!
Бессмысленны эти все "игры", "забавы",
Ответить придется  по полной в день правды....

****

Кризис "бродит по Европе",
Бродит...Направляет....
Раз в столетие Аллах,
Жизни суть меняет...

Предала Европа мир,
Что солдат советский,
От чумы освободив,
Подарил соседке.

В неге ценности поправ*,
Спутав ориентиры,
Разлагается уклад,
Без духовной миры*.


Кризис бродит по Европе,
Кризис элитарный,
Чувствует "code smell"* народ,
Душок элементарный....

Эх, Россия доведи,
То, что не доделала,
Изжила себя "старушка",
Духом оскудела.

Под крыло ее возьми,
Чаяния  народа,
Украина - мост решений,
"Рефакторинг"  кода....

* В неге ценности поправ  - "Неужели вы хотите заменить лучшее тем, что хуже?!"(Аль-Бакара 2: 61).
* Ницше когда-то саркастически изрек:
"Величайшей ошибкой мировой истории было то, что арабы были разбиты под Туром и Пуатье!"

*code smell -  код с запашком.
*рефакторинг - это процесс изменения внутренней структуры программы, не затрагивающий её внешнего поведения и имеющий целью облегчить понимание её работы. Понятие рефакторинга как способа предотвращения распада программы.


Рецензии