Обезглавленный мул

Зачем, обезглавленный мул,
Ты начал смотреть свысока,
Неужто тебе ни к чему
Твой язык и тупая башка?

Как довёл ты себя, дуралей,
От истока до устья конца,
До без смысла очерченных дней,
Где губил и тревожил сердца?

Ты погиб – мне не жалко тебя,
Бесконечность считая за смерть,
Я проснулся, постель теребя,
Больше сниться мне, мулы, не сметь!


Рецензии