Когда - то...

 Когда то на всём белом свете
Счастливей Нас не было на планете
Зимой распускались тюльпаны
И снег за окошком , превращался в цветные гирлянды

Мы  были женаты
По праздникам , ты дарил мне агаты...
Говорил что любишь и никогда не забудешь
 Был таким милым  мальчиком...
Играл в солнечные зайчики

Я конечно же  плюшевым медвежонком ,  малышкой.
Той самой ...в белых сеточку гольфах , с косичками.
Хлопала длинными ресничками , смакуя во рту , вишнёвые леденцы
И в мыслях моих  только ты ...ты...

Мы были как малые дети, кидались подушками на рассвете
Пропадали в библиотеке , вздыхая запах старых страниц
 Печорин моего времени
А я..Белла и Мэри к сожалению....

Было или не было , сказка или быль
Я любила тебя милый мой
А ты выстрелил в спину, да только ... лучше сразу б  убил....
По щеке слеза , я простила тебя ...Бог судья.

Я иду вдоль озера , мне так больно и холодно
Выброшены рыбы на лёд.. хватают ртом воздух
Им невдомёк, жить уже поздно
Сквозь толщу льда, вижу утопленницы , бездонные глаза.

Призывно машет рукой , шепчут синие губы, сквозь стон
Идём... идём... останься со мной
На секунду я поддаюсь... подхожу к проруби
Загляну ей в глаза ...Спи милая...мне ещё рано сюда...

Когда то на всём белом свете
Счастливей Нас не было на планете
Под снегом тюльпаны уже не цветут
И голуби за окном не споют.......


Рецензии
С Праздниками,Аиша! Пусть боль останется в прошлом году. Трогательно написала,давно я не заходила. С теплом и наилучшими пожеланиями 🎄

Ольга Балтийская   06.01.2019 19:15     Заявить о нарушении
Привет Оля, спасибо за разделенные эмоции, рада тебе.И тебя тоже с праздниками.Мои наилучшии пожелания, с теплом.

Аиша Эдисултанова   06.01.2019 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.