Вперёд к звезде она зовёт

Вперёд к звезде она зовёт
Мы к ней усиленно спешим
Но время долгое пройдёт
Пока её мы навестим

Пока летим, она сгорит
Внезапно, скоротечно
И станет больше не магнит
Исчезнет вдруг навечно

Иль нас она переживёт
Мы ж пропадём в небесной толще
Никто не знает наперёд
Кто эту жизнь протянет дольше


Рецензии