О настоящем и искреннем...

Сумей же взойти над смыслами мирскими:
душе - в угоду, или сердцу - в отрезвление,
и стань свободным, словно волны морские,
что не испытывают ничего, кроме волнения.
И малости тогда предстанут вдруг большими -
ты просто им не придавал раньше значение.
Нежданно для тебя став бусинками дорогими,
в которых есть та родственность сердцебиения.
И объяснится жизнь словами совсем простыми,
о которых сам ранее спотыкался самомнением –
о настоящем и искреннем и не говорится иными,
когда в сердце обрел их подлинное осмысление.


Рецензии