Памяти друга

Номер твой до сих пор у меня
В телефонных контактах рябит,
И с тех пор, как не стало тебя,
Моё сердце всё чаще стучит.

Как ты, друг мой, всегда говорил
Мне о смерти не сметь размышлять,
Вот уж год, как лишился ты сил,
Не могу без тоски засыпать.

Стали кони твои чуть резвее моих,
Хоть старались всё делать по жизни любя,
Ты прости меня, друг, – я утратил свой стих,
Ты утратил меня, мир лишился тебя.


Рецензии