Тогда

   
Мужчина должен быть тогда,
Когда глядит в глаза беда,
Или бессонной стала ночь,
Любовью женщине помочь.
Мужчину стоит в дом пустить,
Ошибки прошлые простить,
Что, он желанный дав понять,
Ни в чем его не обвинять.

Пускай он утром вновь уйдет,
Дорогу вечером найдет,
Но это будет лишь тогда,
Сердца сольются навсегда.
Ему лишь стоит позвонить,
В разлуке долгой не винить,
Пусть был еще вчера чужой,
К тебе потянется душой.

Не делай лишь его цепным,
Союз ваш Господом храним,
Но жить не может без любви
Ты позвони и позови.
Подарит, он свое тепло,
Чтоб счастье снова в дом вошло,
Решится множество проблем,
Опять уйдет, не на совсем.


Рецензии
Хорошие советы ! Памятка для одиноких женщин .
Удачи !

Яков Шенгарей   14.12.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.