2019-тый

Нюшка топает, спешит. И копытцами шуршит. Шустрая красавица, хочет всем понравится. Она долго ожидала, вот её пора настала. Будет править целый год, не серди её народ. Жолудей насобирай ими Нюшу угощай. Её задобрить надо, чтоб жизнь была отпадна. Чтоб родился урожай и не бросил дед Мазай. А китайцы не плодились в наши земли не стремились. Чтоб все стали понимать что не надо воевать. Зависть чтобы умирала лишь открыв свои маргала.Президенты не дрались и на злобу не велись. Чтоб народы все дружили и про бомбы позабыли. Тратить можно капитал на полезный матерьял.Обратите внимание на умные создания. Чтоб не обижались и вирусы кончались. Пора за ум нам браться и на земле прибраться. Чтоб вода была прозрачной, воздух чтоб не амиачный.
ЧТОБЫ, ЧТОБЫ, ЧТОБЫ ! Были все ЗДОРОВЫ!.


Рецензии